Кубок города Подольска по большому футболу начнется с середины сентября

Попробуйте свои силы в настоящем большом футболе, все как в плей-офф Чемпионата мира! На 19-20 сентября намечен старт Кубка г.о.Подольск по большому футболу. Заявиться на турнир можно до 13 сентября, когда пройдет жеребьевка турнира. Подробности участия по телефону + 7 (916) 816-08-12 (Александр).

Сегодня большую популярность набирают малые футбольные форматы, настолько, что турниры по большому футболу надо поискать. В Подольске помимо зимнего и летнего чемпионата, которые требуют от команд серьезной подготовки, два раза в год есть возможность попробовать свои силы в большом футболе, сыграв в него в кубковом формате. То есть проиграл – вылетел. Никакого изнурительного чемпионата, для кого-то – всего лишь одна игра.

Осенью это Кубок городского округа Подольск по большому футболу, второй по значимости трофей в Подольском футболе. У вашей команды действительно есть шанс заявить о себе!

Большой футбол и малые футбольные формате (8х8, 6х6) могут сосуществовать. Для этого в Большом Подольске есть хорошие поля, организация. Специально адаптированы правила, которые позволяют вносить в протокол любое число игроков, то есть приезжать на игру могут все из заявочного листа, до 9 увеличено число замен. Остается простое желание сыграть в настоящий футбол.

Разумеется, это непросто, убедить команду, товарищей, набрать форму, которая позволит выдержать. Но ведь это может стать новой целью для команды. Примеры есть и их достаточно. В последние годы «Спортинг», «Энергия», «Динамо» играли в зимнем чемпионате, «Возвращение», «Десна-Профсоюзная» - в Кубке города. В этом сезоне команда «Львовский», по своей сути сборная львовских команд форматов 6х6 и 8х8 очень достойно играла в Открытом чемпионате.

Отношение к малым футбольным форматам неоднозначное, но это и немудрено – футбол 8 на 8 вещь довольно новая и непривычная для всего международного сообщества . С другой стороны, нельзя не заметить, что в словах сторонников большого футбола есть рациональное зерно. Конечно, выбор каждый для себя делает сам: с одной стороны – упрощенные правила и возможность быстрее добиться серьёзных результатов, с другой – возможность приобщиться к чему-то большому, великому, легендарному, чем и является большой футбол. Играйте, участвуйте, выбирайте!

РЕГЛАМЕНТ:
- турнир пройдет по олимпийской системе с 19 сентября, проиграл - вылетел
- полноценные матчи по правилам большого футбола
- в заявке не более 40 человек
- вступительный взнос отсутствует, но команды сами поровну несут расходы на организацию матча - по 5250р с команды (аренда поля, бригада из трех судей, медик)
Подробности участия по телефону + 7 (916) 816-08-12 (Александр).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.