«Витязь-М» уступил на выезде «Титану»

В матче 20 тура Первенства России среди команд III дивизиона наша молодежная команда на выезде уступила идущему в таблице на втором месте клинскому «Титану».

В матче 20 тура Первенства России среди команд III дивизиона наша молодежная команда на выезде уступила идущему в таблице на втором месте клинскому «Титану».

Начало матча осталось за «Витязем-М», наша команда имела несколько хороших моментов и в целом действовала намного лучше соперника. «Титан» даже был вынужден провести раннюю замену, которая несколько оживила игру хозяев, но наша команда по-прежнему выглядела интереснее. Правда, реализовать какой-нибудь из своих моментов нашим ребятам не удалось.

После перерыва на поле появился словно другой «Титан». Сразу же хозяева заработали пенальти, но удар лучшего бомбардира команды Антона Балашова отразила штанга. «Титан» продолжал атаковать и в итоге добился своего на 57 минуте. После гола игра шла примерно равная, а самое интересное началось в последние 10 минут матча. «Витязь-М» бросил все силы в атаку и создал имел хороших моментов, но вратарь хозяев был надежен. Больше того, в одной из контратак «Титан» удвоил преимущество и снял вопросы о победителе.

В следующем туре наша команда 19 сентября сыграет в Подольске против «Кванта», начало матча в 16:00 на стадионе «Планета».

 

«Титан» (Клин) – «Витязь-М» 2:0 (0:0)

Голы: Дихнов, 58, Пайбаршев, 90.

«Титан»: Процанов, Сотник, Пашин, Дихнов, Крупский, Матвеев (Чепелевский, 82), Фельк, Петросян, Иванов (Сачков, 19; Шведов, 90), Балашов (Пайбаршев, 66), Бушин

«Витязь-М»: Харин, Ганюшкин, Мишин (Болдырев, 88), Попков, Савуков, Шалыгин, Шумейко, Юрков, Ющенко, Имедадзе, Васильев (к)

Предупреждения: Бушин – Ганюшкин.

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.