Во втором матче подряд подольчане одержали крупную победу, забив 6 голов.

Счет в матче был открыт уже на 18 секунде. Владимир Забавин перед воротами немного подправил мяч после передачи Никиты Синельщикова и в итоге Алексей Колчков оказался в абсолютном одиночестве перед пустыми воротами. Вот так начало! «Витязь» продолжил атаковать и вскоре счет уже стал крупным. На 10 минуте Артем Шарецкий замкнул подачу с углового. А еще через 6 минут Никита Синельщиков перехватил мяч после скидки от защитника гостей своему вратарю и забил, наверно, один из самых простых в жизни голов в пустые ворота. Тут же в составе «Металлурга-Видное-2» состоялась замена вратаря. А в противоположных воротах максимально надежен был Андрей Месяц, гости создали несколько моментов чтобы вернуться в игру, но не смогли пробить нашего вратаря. Позволив гостям создать несколько моментов, подольчане снова перехватили инициативу. А реализация в этот день у «Витязя» была на высочайшем уровне. Еще один угловой, защитники вроде выбили мяч, но на линии штрафной его получил Владимир Забавин и пробил – не очень сильно, но вратаря дезориентировало скопление игроков.  А мяч никого из них не задел и влетел в ворота. Через несколько минут Владимир мог оформить дубль, однако мяч после мощного штрафного удара попал в перекладину.

К чести гостей, даже после такого счета они не сдались и начали второй тайм активными атаками. Но ничего из них так и не извлекли, моментов были считанные единицы. Ответные атаки «Витязя» несли не меньшую угрозу. А потом гости преподнесли очередной подарок. Вратарь бросил мяч прямо на ногу Алексею Колчкову, а тот вторым касанием изящно перебросил своего «ассистента». Точку же в матче поставил на 78 минуте Денис Борисов, вышедший на поле несколькими минутами ранее. Спокойную концовку взорвал Михаил Кулешов, капитан нашей команды неожиданно для всех пробил по воротам метров с 40, во второй раз гостей спасла перекладина.

Благодаря двум подряд победам «Витязь» поднялся на 10 место и вплотную приблизился к группе середины турнирной таблицы. Впереди у нашей команды два выездных матча – против лидера сезона ФК «Егорьевск» и раменского «Пионера». А следующий домашний матч состоится 18 сентября, соперником будет чеховское «Венюково».

Витязь — Металлург-Видное-2

6:0
21 августа. Подольск. Стадион «Труд»

«Витязь»: Месяц, Гуржий (Батов, 86), Забавин (Кармайкин, 69), Кулешов, Колчков (Борисов, 74), Кузьмин, Лапин (Джафаров, 87), Поляков, Редков (Живцов, 62), Синельщиков (Кожокарь, 79), Шарецкий (Филин, 46).

«Металлург-Видное-2»: Князевич (Кутузов, 17), Антонов (Вахитов, 62), Бучинский (Рагимов, 62), Ванян, Волынкин (Федосеев, 74), Гуцан (Демченков, 46), Еремин, Кирилюк (Горчилин, 28), Лемин (Сурков, 52), Миронов, Хаквердиев.

Голы: Колчков, 1, 60; Шарецкий, 10; Синельщиков, 16; Забавин, 38; Борисов, 78.

Предупреждения: нет.


Предупреждение: Федосеев.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.