В субботу и воскресенье состоялись матчи 2 и 3 тура предсезонного Кубка ФФМО памяти В.А. Ефремова.

Фото: ФК «Майский»

В субботу «Витязь» принимал ФК «Майский» из Тульской области. В начале матча событий уместилось едва ли не больше, чем во всем матче 1 тура против «Люберец».

В первой же атаке гости открыли счет, после выноса от своих ворот мяч получил Валентин Плешков и отправил мяч в ворота. Ответ «Витязя» не заставил себя долго ждать, уже через пару минут Никита Синельщиков замкнул прострел Арута Петросяна. Еще через 10 минут «Майский» снова вышел вперед. Защита «Витязя» сама себе привезла пенальти и Илья Сошнин пробил точно в «девятку».

Казалось, дальше – больше, но атакующий пыл подольчан понемногу угасал, да и гости тоже реже выходили в атаку. «Витязь» создал еще несколько моментов с флангов, в одном из них Владимиру Забавину сильно досталось от вратаря гостей – судья нарушения не увидел. Ход матча после перерыва скорее напоминал вторую половину первого тайма, в атаке от «Витязя» хотелось видеть больше. Под конец матча подольчане еще и остались в меньшинстве, вторую желтую карточку получил Михаил Кулешов. В итоге счет, установленный в первые 15 минут матча, так и не изменился – 2:1 в пользу «Майского».

«Витязь» – «Майский» 1:2 (1:2)

Голы: Синельщиков – Плешков, Сошнин (пен).

«Витязь»: Месяц, Кулешов, Кузьмин (Ананченко, 80), Кузнецов (Шарецкий, 81), Поляков, Лапин, Синельщиков (Борисов, 73), Забавин (Филин, 64), Морозов (Редков, 55), Петросян (Макаров, 55), Хугаев (Метелев, 78).

«Майский»: Филимоненков (Макеев, 46), Глухов, Кахриев, Насибулин, Форсиков (Евсеенков, 46), Мацак, Сошнин (Шабанов, 70), Лобзин (Чупир, 88), Москалец (Дудукин, 81), Плешков (Мишин, 85), Батухтин (Матюшин, 85).

Предупреждение: Кулешов.

Удаление: Кулешов, 2 жк.

3 апреля. Подольск. Стадион «Планета»



На следующий день в матче с «Металлургом-Видное-2» нашей команде нужна была только победа. И «Витязь» показал совсем другую игру, что сразу принесло результат. На 3 минуте отличился Владимир Забавин, уже на 7 минуте вышедший сегодня с капитанской повязкой Денис Поляков удвоил преимущество. В середине тайма за «Витязь» сыграла и удача – мяч отскочил от штанги в защитника гостей и таким путем попал в ворота. Под конец тайма Денис Борисов довел счет совсем до крупного. После перерыва команда из Видного забила дважды, «Витязь» ответил одним мячом. Но итоговый счет – убедительная победа подольчан 5:2. Вкупе с результатом последующего матча, где «Люберцы» обыграли «Майский», это позволило нашей команде занять первое место в группе и выйти в полуфинал. Решающие матчи турнира состоятся 10 апреля в Красногорске.

«Витязь» – «Металлург-Видное-2» 5:2 (4:0)

Голы: Забавин, Поляков, Борисов, Воронин – Волынкин (автогол), Демченков, Лисин.

«Витязь»: Месяц, Кузьмин, Поляков, Лапин, Синельщиков, Забавин, Петросян (Филин, 68), Морозов (Степанов, 68), Борисов (Воронин, 53), Гуржий, Редьков (Кузнецов, 50).

«Металлург-Видное-2»: Ливенцев (Князевич,46; Кутузов,71), Кравцов (Волынкин, 11), Родный, Филиппов (Лисин, 11), Ванюшин, Качкин (Шабоян,46), Антонов, Мажников, Горчилин, Демченков, Лемин.

Предупреждения: Воронин, Поляков – Мажников, Волынкин.

4 апреля. Подольск. Стадион «Планета»

Витязь — Металлург-Видное-2

5:2
Подольск. Стадион «Планета»
-
-
-
-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.