Со счетом 1:0 подольская команда обыграла ФК «Люберцы» благодаря голу в конце первого тайма.

Кубок ФФМО – традиционный этап подготовки команд к соревнованиям в Московской области. «Витязь» предстал в обновленном виде: из ветеранов на поле вышел лишь капитан команды Михаил Кулешов, зато воспитанников подольского футбола в составе было достаточно, вплоть до ребят 2006 года рождения.

Состав «Люберец» также в процессе формирования, но все же обязательно нужно отметить, что против наших молодых футболистов вышли более опытные игроки, готовящиеся к сезону в Лиге А.

Большую часть матча «Витязь» владел территориальным преимуществом, но воплощать его в опасные моменты получалось редко. Но в одной из атак подольчане открыли счет, на 40 минуте отличился Роман Седов. Ближе к концу матча территориальное преимущество стало переходить к гостям, и в одной из атак нападающий «Люберец» простил нашу команду, толком не попав по мячу из убойной позиции. Но помимо этого момента соперник толком не угрожал нашим воротам и забитый до перерыва гол оказался победным.

3 апреля наша команда сыграет против ФК «Майский, а 4 апреля против «Металлурга-Видное-2», также победившего в первом круге. Начало обоих матчей в 11:00 на стадионе «Планета». Приглашаем болельщиков поддержать нашу команду и напоминаем, что на стадионе необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию.

Витязь — Люберцы

1:0
28 марта. Подольск. Стадион «Планета»

«Витязь»: Месяц, Кузьмин, Кузнецов (Шепетун, 46), Поляков, Кулешов, Лапин, Забавин (Филин, 68), Лукашенко (Морозов, 52), Синельщиков (Борисов, 78), Петросян (Редков, 58), Седов (Колчков, 83).

«Люберцы»: Егорычев (Фролов, 46), Воджевич, Федосеев (Львовский, 61), Фадеев, Гусев, Кальчев (Акимов, 63), Романов, Пантелеев, Саидов (Неревяткин, 87), Русских (Бекасов, 65), Каримов.

Гол: Седов, 40.


Предупреждение: Каримов.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.