В упорной борьбе подольчане с минимальным счетом обыграли команду из Балашихи.

Матч начался с позиционных атак обеих команд, пожалуй, преимуществом не владела ни одна из команд, но «Витязь» доводил дело до моментов. Иван Родин оказался на ударной позиции после комбинации на правом фланге атаки, но мяч прошел выше ворот. Зато вскоре своим шансом воспользовался Михаил Погонин. Ему удался отличный удар в дальний угол с левого фланга атаки, мяч от штанги залетел в ворота. После забитого мяча  «Витязь» на некоторое время взял мяч под свой контроль, но соперник периодически очень опасно огрызался. Команды провели по несколько опасных атак, реализовать которые не удалось. Несколько раз защитники обеих команд буквально в последний момент мешали нанести удар из убойной позиции или отдать решающий пас.

Ход матча не изменился и после перерыва. Шансы были у обеих команд и игра могла обернуться в любую сторону, но пожалуй, «Витязь» был ближе к успеху. Иван Родин дважды попал в каркас ворот – сначала со штрафного удара, затем после дальнего удара с игры. Ни один из этих ударов не завершился голом, но и соперник не смог отыграться. Хотя в нервной концовке у «Олимпа-СКОПА» были шансы уйти от поражения, но завершающий удар дважды получался не очень опасным.

Благодаря победе и поражению «Легиона» в параллельном матче «Витязь» вышел на первое место в турнирной таблице. За два тура до конца чемпионата наша команда опережает «Легион» на 2 очка, «Сергиев Посад-ЗТЗ» на 3 очка. В следующую субботу «Витязь» сыграет на выезде с королевским «Металлистом», а 31 октября завершит сезон домашним матчем с «Сатурном-2».

Витязь — Олимп-СКОПА

1:0
17 октября. Подольск. Стадион «Зенит». 50 зрителей

«Витязь»: Будаков, Анохин (Мишков, 69), Гришин, Кулешов, Лапин, Моисеенков, Новиков, Погонин, Подымов, Поляков (Кузьмин, 69), Родин.

«Олимп-СКОПА»: Ульянов, Антипов, Белоусов, Вашурин, Израилов, Коханов, Мягков, Петров (Маргарян, 69), Петухов, Фетисов, Ющенко.

Гол: Погонин, 17.

Предупреждение: Поляков.

Предупреждение: Ющенко.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.