Наша команда забила в ворота «Легиона» из Ивантеевки три безответных мяча.

Уже в начале матча гости остались в меньшинстве. За первые 9 минут Михаил Сушилин умудрился получить две желтые карточки, обе выглядели совершенно необязательными, но при этом абсолютно бесспорными. Кажется, наши футболисты тоже не ожидали такого развития событий и долгое время не очень понимали, что делать с внезапным преимуществом. Полный контроль хода матча успеха не приносил. Основная активность исходила с правого фланга, там было заработано удаление и раз за разом Сергей Гришин напрягал оборону соперника.

В отсутствие моментов на помощь пришли стандарты. Подача с угла поля завершилась голевым ударом Антона Новикова. Практически тут же «Витязь» заработал пенальти и Михаил Кулешов удвоил преимущество. Вкупе с численным преимуществом можно было подумать, что игра сделана, но гости огрызались и на последних минутах тайма откровенно простили подольчан в одной из атак.

После перерыва «Витязь» в целом контролировал ход матча, благо, счет полностью устраивал нашу команду. К чести «Легиона» стоит отметить, что гости не опустили руки и продолжали бороться, создавать моменты. Но забил еще раз «Витязь», на добивании удачно сыграл Александр Подымов.

Победа «Витязя» предельно обострила борьбу в группе лидеров. У «Легиона» осталось 21 очко, «Витязь» и «Сергиев Посад-ЗТЗ» имеют по 20 очков. Остальные преследователи уже на достаточно внушительном расстоянии.

В следующем туре «Витязь» на выезде сыграет с «Лосино-Петровским» 10 октября. А 17 октября в Подольске наша команда сыграет с «Олимпом-СКОПА» из Балашихи.

Витязь — Легион

3:0
3 октября. Подольск. Стадион «Зенит». 200 зрителей

«Витязь»: Будаков, Анохин (Шепетун, 86), Гришин (Мишков, 60), Кулешов, Лапин, Моисеенков, Новиков, Погонин (Кузьмин, 74), Подымов (Инютин, 80), Поляков (Лукашенко, 84), Родин.

«Легион»: Майоров, Бондарев (Киселев, 80), Вашакидзе, Гаина, Гусаров (Ропот, 82), Данильянц, Панов, Савельев, Сушилин, Фролов (Овсов, 46), Юсько (Сингатулин, 70).

Голы: Новиков, 30; Кулешов, 32 – пен.; Подымов, 71.

Предупреждения: Будаков, Гришин, Кулешов.

Предупреждения: Данильянц, Майоров, Сушилин.

Удаление: Сушилин, 9 – 2 жк.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.