Подольская команда переломила ход неудачно складывавшегося матча и одержала победу благодаря двум голам в конце матча.

Матч начался в спокойном темпе, течение игры оживила попытка игрока гостей пробить через себя – красиво, но мимо и не опасно. У других ворот опасный проход Сергея Анохина в последний момент остановила защита. А в своей следующей атаке «Знамя-2» открыло счет. Олег Тимошкин исполнял штрафной с фланга, и вместо очевидной подачи последовал хитрый удар в ближний угол – Александр Будаков отбил мяч, но боковой арбитр зафиксировал, что он уже пересек линию. Буквально через минуту наш вратарь справился с угрозой при выходе один на один. В дальнейшем оборона нашей команды действовала более надежно, но и в атаке получалось мало что, самыми интересными событиями на поле были несколько эмоциональных диалогов между игроками. Судья погасил эмоции желтыми карточками. Хороший шанс был у «Витязя» на стандартном положении – после подачи углового наша команда заработала опасный штрафной, Александр Подымов пробил в выпрыгнувшего из стенки игрока. Первый тайм получился не самым богатым на события, но гости извлекли из него для себя максимум.

На первых минутах второго тайма команды сразу же обменялись моментами, словно пообещав, что игра после перерыва будет интереснее. Атаки действительно стали острее, а сама игра быстрее. Отличный момент имел Сергей Анохин, мяч после его удара головой прошел мимо ворот. Как и после дальнего удара Андрея Моисеенкова. С еще одним ударом Анохина практически в упор справился вратарь «Знамени-2». Чем ближе шло дело к концу матча, тем реже гости проводили атаки. Чтобы усилить давление на последних минутах, Антон Новиков стал постоянно подключаться к атаке на позицию второго нападающего. И напор «Витязя» в итоге принес результат, наша команда получила право на пенальти. Из-за споров гостей и замены пауза между нарушением и ударом сильно затянулась, но это не смутило Михаила Кулешова – наш капитан уверенно отправил мяч в угол. «Витязь» продолжил атаковать и был вознагражден. Сергей Анохин принял передачу Михаила Кулешова с фланга, корпусом оттеснил защитника и ударом с линии вратарской принес нашей команде победу! Гости на это смогли ответить только красной карточкой Рамаза Ревазишвили за излишнюю эмоциональность.

В следующем туре «Витязь» сыграет на выезде 12 сентября против домодедовского «Пересвета». А 19 сентября наша команда в Подольске примет «Люберцы».

Витязь — Знамя-2

2:1
5 сентября. Подольск. Стадион «Зенит». 50 зрителей.

«Витязь»: Будаков, Анохин, Гришин, Инютин (Синельщиков, 54), Кулешов, Лукашенко (Мишков, 46), Моисеев, Новиков, Подымов (Филин, 86), Поляков, Разин (Шепетун, 65).

«Знамя-2»: Костерев, Бобков, Карев, Лубшев (Пронин, 72), Мамедов (Жаханов, 68), Ревазишвили, Сомов, Тимошкин Н. (Аветисян, 87), Тимошкин О. (Куренков, 77), Титов, Чернобай.

Голы: Кулешов, 88 – пен (1:1); Анохин, 90+ (2:1).

Предупреждение: Подымов.


Гол: Тимошкин О., 14 (0:1).

Предупреждения: Ревазишвили, Чернобай.

Удаление: Ревазишвили, 90.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.