В матче 22 тура наша команда со счетом 0:3 уступила на выезде «Знамени».

Матч начался в упорной борьбе, хозяева больше владели мячом, но опасности у ворот «Витязя» практически не было. Но и со всеми атаками нашей команды защитники «Знамени» уверенно справлялись. Первый гол хозяев в общем-то ничего не предвещало. «Витязь» подавал угловой, и за вынос мяча в центре поля «зацепился» Дмитрий Савин, на невероятной скорости убежал от двух защитников и обыграл вратаря. На 35 минуте «Витязь» дал слишком много свободы соперникам в центре поля, в итоге Александр Шешуков и Сергей Поповицкий оказались с мячом чуть ли не на линии вратарской, и последний забил второй мяч в матче.

После перерыва «Витязь» вышел на после с настроем отыграться за неудачную первую половину, завладел территориальным преимуществом и у ворот «Знамени» наконец стали возникать моменты. Но все же оборона хозяев по-прежнему действовала очень надежно и прерывала практически все попытки нашей команды. Надежд на спасение стало еще меньше на 62 минуте, когда Роман Павлюченко забил третий мяч своей команды после навеса с левого фланга в исполнении Дмитрия Савина. Спустя несколько минут вратарь «Знамени» Дмитрий Кудинов за пределами штрафной максимально жестко снес убегавшего с мячом Алексея Колчкова, судья в этой ситуации ограничился желтой карточкой для нарушителя. А под конец матча «Витязь» заработал пенальти, к мячу подошел Сергей Анохин, но вратарь ногой отразил его удар. К сожалению, проблемы с реализацией пенальти возникают у нашей команды достаточно часто.

«Знамя» одержало уверенную победу и продолжает борьбу за чемпионство, «Витязь» же опустился на одну строчку в таблице и теперь занимает 8 место. Уже в среду 11 сентября наша команда сыграет в Подольске с «Сатурном-2», начало матча в 19:00. Приглашаем любителей футбола поддержать нашу команду!

Знамя — Витязь

3:0
7 сентября. Ногинск. Стадион «Автомобилист». 4000 зрителей

«Знамя»: Кудинов, Бобков (Витвицкий, 90), Кулиговский (Костюк, 79), Никифоров, Павлюченко (Карев, 72), Поповицкий (Тимошкин О., 84), Разделкин, Савин (Тимошкин Н., 84), Самедов (Чемагин, 74), Сомов, Шешуков (Кучинский, 87).

«Витязь»: Будаков, Анохин, Елфимов (Абрамов, 63), Кармайкин (Кузьмин, 27; Кузнецов, 84), Колчков (Разин, 72), Кулешов, Моисеенков, Новиков, Семахин, Сергеев (Суворов, 79), Чуринов.

Голы: Савин, 26; Поповицкий, 35; Павлюченко, 62.

Предупреждения: Бобков, Кудинов, Никифоров.

Предупреждение: Моисеенков.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.