В матче 20 тура наша команда в Балашихе одержала «Керамик» со счетом 6:0.

Выездной матч против боевитой и неуступчивой балашихинской команды начался в равной борьбе, может быть, с небольшим преимуществом «Витязя». Такой ход событий наверняка устраивал команду хозяев, но достаточно быстро «Витязь» открыл счет. Перехват на чужой половине поля перерос в быструю атаку, которую завершил Никита Елфимов. Почти тут же еще одна быстрая атака  и Сергей Анохин в абсолютном одиночестве из убойной позиции направляет мяч в ворота. От такого двойного удара футболисты «Керамика» так толком и не оправились, лишь под конец первого тайма у них стало что-то получаться в атаке, но к тому времени счет был еще крупнее – Иван Сергеев точно пробил головой после подачи со штрафного. Вратарь «Витязя» Вадим Аверкиев несколько раз вступал в игру, но неразрешимых задач соперник перед ним не ставил.

После перерыва продолжилась доминация «Витязя», которая быстро принесла еще один гол, второй для Ивана Сергеева, на этот раз после прострела с фланга атаки. Мог наш молодой полузащитник и вовсе оформить хет-трик, но с острого угла пробил в штангу. Зато отличился Иван Родин, уверенно реализовавший пенальти. Стоит отметить и Алексея Чуринова, на котором сфолили защитники в своей штрафной площади. Точку в матче поставил Никита Елфимов, убежав из центра поля от всех защитников и спокойно пробив мимо вратаря.

6:0 – очередная крупная победа «Витязя», наша команда уже на 7 месте и вплотную приблизилась к целой группе соперников.

Керамик — Витязь

0:6
24 августа. Балашиха. Стадион «Орион». 300 зрителей

«Керамик»: Лихонин, Вашурин, Грязнов, Дурягин (Петров, 60), Евтюков (Жуков, 67), Крапивников, Науменко, Орлов, Сальников, Шумейко (Алексеев, 60), Ющенко.

«Витязь»: Аверкиев, Анохин (Абрамов, 61), Ващенко, Елфимов (Поливанов, 79), Кулешов (Рудницкий, 87), Колчков (Кузьмин, 67), Поляков, Родин (Суворов, 89), Семахин, Сергеев (Кармайкин, 74), Чуринов (Кузнецов, 83).
Предупреждение: Сальников.

Голы: Елфимов, 16 (0:1); Анохин, 19 (0:2); Сергеев, 31 (0:3), 51 (0:4); Родин, 70 (0:5); Елфимов, 73 (0:6).

Предупреждение: Елфимов.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.