В первом после перерыва домашнем матче наша команда забила в ворота соперника 7 голов.

Едва диктор на стадионе объявил составы команд, «Витязь» открыл счет. Сергей Анохин замкнул передачу с левого фланга атаки, вратарь гостей справился с первым ударом, но отбил мяч точно в нашего нападающего и во второй раз спасти команду не смог. Второй мяч забил Никита Елфимов – подача с правого фланга превратилась в неожиданный и эффектный удар «за шиворот» вратарю. Еще через несколько минут отличился Алексей Колчков, которого отличной передачей из глубины поля вывели один на один с вратарем. Четвертый гол забил снова Сергей Анохин, оказавшийся в одиночестве в самом центре штрафной после розыгрыша отличной комбинации. И, наконец, пятый мяч ударом с линии штрафной забил Алексей Чуринов, по пути красиво обыграв нескольких защитников. «Сергиев Посад» тоже имел в первом тайме пару неплохих моментов, но в решающий момент гостей подводила точность.

После перерыва игра шла в еще более спокойном ритме. На 17 минуте Сергей Анохин оформил хет-трик и немного оживил обстановку, особенно на трибунах. «Витязь» по ходу второго тайма создал еще несколько голевых моментов, реализовать которые не удалось. Но все же перед самым финальным свистком эффектную точку в матче дальним ударом поставил Иван Родин – убедительная победа со счетом 7:0.

Уже в субботу наша команда проведет выездной матч против «Лобни», а в среду 7 августа «Витязь» примет в Подольске ФК «Люберцы». Приглашаем любителей футбола поддержать нашу команду!

Витязь — Сергиев Посад-ЗТЗ

7:0
31 июля. Подольск. Стадион «Труд». 100 зрителей

«Витязь»: Аверкиев, Анохин (Храпов, 81), Елфимов (Лукашенко, 87), Кармайкин (Абрамов, 46), Колчков (Разин, 65), Моисеенков (Поливанов, 88), Новиков, Поляков, Родин, Семахин (Кузнецов, 79), Чуринов (Суворов, 76).

«Сергиев Посад-ЗТЗ»: Камарзанов (Пенкин, 81), Балабанов, Буданов, Булискерия, Васюков (Грачев, 65), Жмакин, Козицкий, Макаревич, Муртазин, Сизый, Четвериков.
Голы: Анохин (2, 28, 62); Елфимов, 11; Колчков, 15; Чуринов, 38; Родин, 90+.

Предупреждения: Елфимов, Кузнецов.


Предупреждения: Балабанов.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.