В матче 5 тура Первенства Московской области наша команда не смогла обыграть соперника из Балашихи.

Не прошло и двух минут с начала матча, как на помощь вратарю «Витязя» Егору Казакову пришла штанга – опасно бил по воротам Сергей Ющенко. Гости еще несколько раз пытались бить по воротам, получалось менее опасно, но «Витязь» в начале матча не мог похвастаться и таким. Моменты у ворот гостей стали возникать в середине тайма, особенно близко к голу были подольчане когда Александр Масленников сыграл «в стенку» с Сергеем Анохиным, но из отличной позиции пробил выше ворот. Уже через пару минут наш нападающий реабилитировался, обыграл нескольких защитников, вошел в штрафную площадь и точно пробил в дальний угол. К сожалению, «Керамик» ответил достаточно быстро, через несколько минут Иван Алексеев сравнял счет. Остаток тайма прошел с территориальным преимуществом «Витязя», но воплотить его в опасные моменты нашей команде не удалось.

Первый опасный момент после перерыва возник у «Керамика». Сергей Ющенко снова пробил в штангу, но здесь, кажется, вратарь контролировал ситуацию и отразил бы этот удар, попади он в створ. «Витязь» ответил несколькими дальними ударами, после которых мяч пролетал ощутимо выше ворот. Егору Казакову же пришлось вступать в игру после штрафного в исполнении Шамиля Израилова, наш вратарь уверенно отвел угрозу. У «Витязя» были еще несколько перспективных атак, но каждый раз в решающий момент очень уверенно действовала оборона гостей. В конце матча за нашу команду снова сыграл каркас ворот, Евгений Орлов попал в перекладину. Тут же возник момент у противоположных ворот – Алексей Мишков оказался на ударной позиции в одиночестве, но мяч срезался с ноги. В итоге команды так и разошлись миром.

Следующий матч «Витязь» проведет 18 мая на выезде против «Легиона» из Ивантеевки. А 25 мая в Подольске наша команда примет лидера чемпионата после 5 туров, ногинское «Знамя».

Витязь — Керамик

1:1
15 мая. Подольск. Стадион «Труд». 200 зрителей

«Витязь»: Казаков, Анохин, Колчков, Кулешов, Масленников, Моисеенков, Поляков (Разин, 75), Родин, Семахин, Суворов (Кузьмин, 46), Храпов (Мишков, 62).

«Керамик»: Ульянов, Алексеев (Орлов, 69), Антипов, Вашурин, Грязнов, Евтюков (Жуков, 90), Израилов, Коханов, Лазарев, Науменко (Сальников, 46), Ющенко (Панин, 90).

Голы: Масленников, 26 (1:0).

Предупреждения: Семахин.

Голы: Алексеев, 31 (1:1).

Предупреждения: Лазарев, Науменко.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.