В матче 27 тура наша команда в Подольске не смогла обыграть команду егорьевского Училища олимпийского резерва.

В самом начале матча команды обменялись моментами. Гости сразу же заработали штрафной вдали от ворот, последовал удар или же неудачная подача, после чего мяч попал в перекладину. Но вратарь контролировал полет мяча, так что вряд ли этот момент мог завершиться голом. Через несколько минут ответил и «Витязь», Никита Елфимов мощно пробил головой из самого центра штрафной – вратарь гостей среагировал и отбил мяч. За активным началом игра продолжилась в позиционном ключе, защита обеих команд действовала очень надежно и до середины тайма опасности ни у одних ворот не возникало. Резко изменило ход матча индивидуальное мастерство, которое продемонстрировал игрок «УОР №5» Максим Костяев на 36 минуте. Сместившись с левого фланга в центр, он нанес отличный удар метров с 20 в самый угол ворот и открыл счет. «Витязь» стал атаковать куда больше и перед самым перерывом пропустил контратаку, в которой Иван Безруков удвоил преимущество гостей.

С первых минут второго тайма «Витязь» пошел в атаку, но егорьевская команда отлично играла в защите и мало что позволяла нашим нападающим. Больше того, в середине тайма «УОР №5» дождался своего шанса и Максим Костяев оформил дубль, а счет стал уже крупным. «Витязь» продолжал атаковать и постепенно оборона гостей стала допускать моменты, один из которых реализовал Михаил Погонин. Но времени чтобы отыграть такое отставание не хватило и гости довели дело до победы.

«Витязь» остался на третьем месте в турнирной таблице, на 2 очка опережая идущий следом «Металлист». Именно против главного преследователя нашей команде предстоит играть на выезде в следующем туре. Еще через неделю «Витязь» сыграет на выезде с «Сергиевым Посадом», а 27 октября в последнем туре в Подольске примет «Истру».

Витязь — УОР №5

1:3
6 октября. Подольск. Стадион «Труд». 100 зрителей.

«Витязь»: Харченко, Быков, Елфимов (Поливанов, 80), Казарян (Разин, 62), Коноплев, Моисеенков, Погонин (Кузнецов, 90), Поляков (Храпов, 46), Родин, Семахин, Чуринов.

«УОР №5»: Костерев, Бедножей (Мотовилов, 88), Безруков (Павленко, 74), Безчаснюк, Варичев, Дронов, Казанцев (Малыхин, 46), Костяев (Шильцов, 68), Нестерук (Харитонов, 66), Оганесян, Сазонов.

Погонин, 83 (1:3).

Предупреждения: Погонин, Родин.

Голы: Костяев, 36 (0:1); Безруков, 45+ (0:2); Костяев, 67 (0:3).

Предупреждения: Дронов, Малыхин, Харитонов.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.