В первом тайме гости оказали достойное сопротивление, но после перерыва «Витязь» доминировал на поле и одержал заслуженную разгромную победу.

С первых минут игра проходила с преимуществом «Витязя», хотя и гости поначалу эпизодами старались подольше контролировать мяч и активно прессинговать наших игроков. Но «Витязь» справился с этим давлением и в целом игра шла под контролем. У ворот «Коломны-2» возникали моменты, но раз за разом ударам не хватало точности. По несколько раз пробовали поразить ворота вернувшийся в состав Сергей Анохин, Михаил Погонин, Иван Родин, но по-настоящему спасать вратарю гостей пришлось лишь после одного из ударов Погонина. Открыть счет удалось по истечении получаса игры. Виктор Коноплев после подачи углового остался в полном одиночестве в центре штрафной площади и спокойно отправил мяч в ворота. В первом тайме «Витязь» упустил еще пару моментов и оставил большинство голов на вторую половину матча.

После перерыва ждать голов пришлось не так долго, преимущество «Витязя» удвоил Сергей Анохин. У ворот гостей возникали момент за моментом, так что следующие голы казались лишь делом времени. Так и получилось, еще через 10 минут Виктор Коноплев снова замкнул точным ударом подачу с угла поля. Мог наш защитник и вовсе оформить хет-трик, но немного не попал в ворота после еще одного углового. Зато отличились те, кто еще в матче не забивал, несмотря на наличие моментов – Иван Родин и Михаил Погонин. Итоговый счет матча – 5:0 в пользу «Витязя».

В проходившем параллельно матче «Пересвет» уступил «Сатурну-2», так что «Витязь» по итогам тура вернулся на второе место в турнирной таблице. В следующем туре наша команда сыграет на выезде 17 сентября против клинского «Титана», а 22 сентября в Подольске на стадионе «Труд» наша команда сыграет против «Долгопрудного-2». Начало матча в 16:00. Приглашаем любителей футбола поддержать нашу команду!

Витязь — Коломна-2

5:0
12 сентября. Подольск. Стадион «Труд». 300 зрителей.

«Витязь»: Казаков, Анохин (Синчук, 79), Казарян (Юрков, 46), Коноплев (Поливанов, 82), Моисеенков, Погонин, Поляков (Храпов, 73), Родин, Семахин, Сергеев (Разин, 74), Скворцов (Кузнецов, 88).

«Коломна-2»: Старых, Джигкаев, Джикаев, Дзоблаев, Калоев (Соловьев, 64), Косинов, Косов (Леонов, 73), Лошак (Тимошенко, 50), Мухаметзянов, Старжинский (Жигачев, 67), Турченков.

Голы: Коноплев, 32; Анохин, 52; Коноплев, 60; Родин, 78; Погонин, 82.

Предупреждения: нет.

Предупреждения: нет.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.