Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти хозяева оказались точнее.

Игра началась в спокойном ритме, команды не бежали в атаку сломя голову. Игроки «Витязя» при любой удобной ситуации наносили дальние удары, с которыми вратарь хозяев не всегда справлялся уверенно. «Люберцы» старались подходить ближе к нашим воротам, но в итоге все равно ограничились несколькими неточными ударами из-за пределов штрафной. А тактика «Витязя» принесла успех. В середине первого тайма Иван Родин нанес очередной удар и мяч попал точно в девятку, вратарь «Люберец» спасти свою команду не смог. Ближе к концу тайма «Люберцы» стали забирать инициативу в свои руки, но изменить ситуацию до перерыва хозяевам не удалось.

А вот начало второго тайма осталось полностью за ними. Практически сразу после возобновления игры счет мог стать равным, но Андрей Моисеенков выбил мяч из пустых ворот. Через несколько минут Виталий Харченко в красивом прыжке отразил опасный удар со штрафного. Но на 57 минуте счет все же сравнялся, после дальнего удара Олега Аврамчука и небольшого рикошета мяч по красивой траектории залетел за спину нашему вратарю. Практически сразу защитнику снова пришлось выбивать мяч из наших ворот, но после этого «Витязь» наконец смог взять ход матча под контроль. Помог и небольшой перерыв на водопой, после которого атакующий порыв «Люберец» окончательно погас. В конце матча хозяева создали еще пару не очень опасных моментов, не реализовали их и встреча перешла в дополнительное время.

Эти 30 минут были больше похожи на игру в первом тайме, опасных моментов у обеих команд практически не было. В актив «Витязю» за этот период можно занести неплохие удары Никиты Елфимова и Михаила Погонина в начале и в конце второго дополнительного тайма. Первый прошел немного выше ворот, со вторым справился вратарь «Люберец».

В серии пенальти отыгрываться пришлось уже «Витязю», причем со счета 0:2. На два спасения в исполнении вратаря «Люберец» Алексея Карасевича наш вратарь Виталий Харченко ответил двумя своими. Решающими стали шестые удары, вратарь хозяев отразил третий удар и вывел свою команду в финал.

Возможность взять у «Люберец» реванш нашей команде представится уже в субботу 1 сентября в рамках чемпионата. На этот раз встреча пройдет в Подольске на стадионе «Труд», начало в 17:00. Приглашаем любителей футбола поддержать нашу команду!

Люберцы — Витязь

1:1
29 августа. Люберцы. Стадион «Торпедо». 150 зрителей.

«Люберцы»: Карасевич, Аврамчук (Мамедов, 101), Антипов, Бобков, Коханов, Краснопевцев (Магуров, 80), Куксов (Бушуев, 46), Лушников, Масленников, Мишин (Оганесян, 101), Хорин.

«Витязь»: Харченко, Елфимов (Абрамов, 114), Казарян, Коноплев, Кулешов, Моисеенков, Погонин, Поляков (Юрков, 46), Родин, Сергеев (Поливанов, 52; Синчук, 76), Скворцов.

Гол: Аврамчук, 57 (1:1).

Серия пенальти: Лушников (1:0); Антипов (2:0); Масленников – вратарь; Магуров – вратарь; Оганесян (3:2); Бобков (4:3).

Предупреждения: Аврамчук, Бушуев, Магуров – Моисеенков.

Гол: Родин, 23 (0:1).

Серия пенальти: Моисеенков – вратарь; Скворцов – вратарь; Родин (2:1); Погонин (2:2); Коноплев (3:3); Кулешов – вратарь.

Предупреждения: Аврамчук, Бушуев, Магуров – Моисеенков.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.