В матче 14 тура Первенства России среди команд Третьего дивизиона наша команда забила сопернику четыре безответных мяча.

Уже во второй атаке «Витязь» открыл счет. Иван Родин точным ударом головой замкнул навес с правого фланга атаки. Через минуту гости могли ответить, нападающий вышел один на один с вратарем, но не смог переиграть Виталия Харченко. В середине тайма «Сергиев Посад» создал еще один момент, а все остальное время «Витязь» наращивал свое преимущество и создавал все больше моментов у ворот гостей. Правда, попасть в створ ворот никак не получалось, поэтому по итогам первого тайма преимущество нашей команды осталось минимальным.

В начале второго тайма «Сергиев Посад» провел сразу несколько атак, наша же команда вперед не летела. Зато как и в первом тайме одна из первых атак стала результативной. Сергей Анохин с линии штрафной нанес неотразимый удар в самую девятку и удвоил преимущество «Витязя». Через еще несколько минут лучший бомбардир нашей команды мог оформлять дубль, но попал в штангу. Зато первым на добивании оказался Александр Храпов, для молодого воспитанника подольского футбола этот гол стал первым за взрослую команду. Еще раз каркас ворот сыграл не за Сергея Анохина, когда наш нападающий исполнял штрафной, а с добиванием справился вратарь. После удара Максима Гайдукова защитник вынес мяч с линии ворот. «Сергиев Посад» под конец матча имел еще один отличный момент размочить счет, но из убойной позиции нападающий пробил мимо ворот. А «Витязь» под конец все же забил четвертый мяч, еще один молодой воспитанник подольского футбола Дмитрий Поливанов также забил свой первый мяч за взрослую команду, причем всего во втором матче.

«Витязь» завершит первый круг чемпионата выездной встречей с «Истрой», после чего команды уйдут на почти месячный отпуск. В конце июля «Витязю» предстоит матч 1/4 финала Кубка России против обнинского «Кванта», а второй круг начнется гостевым матчем с домодедовским «Пересветом» 4 августа.

Витязь — Сергиев Посад

4:0
7 июля. Подольск. Стадион «Труд». 150 зрителей.

«Витязь»: Харченко, Абрамов (Поливанов, 74), Анохин (Кузнецов, 88), Быков, Гайдуков (Поляков, 82), Казарян (Храпов, 63), Колчков (Федоров, 46), Кулешов (Разин, 86), Родин, Семахин, Скворцов.

«Сергиев Посад»: Кураколов (Пенкин, 69), Балабанов, Буданов, Веретенников, Козицкий (Варцабо, 53), Монахов, Фомичев, Фролов, Цатуров, Циртаутас, Ямсков.

Голы: Родин, 2; Анохин, 53; Храпов, 65; Поливанов, 89.

Предупреждения: Гайдуков, Семахин.

Предупреждения: Буданов, Варцабо.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.