Благодаря голам в самом начале и самом конце матча наша команда одержала победу над коломенским «СтАрсом».

В составе гостей на матч оказался всего один запасной игрок, так что пространство для тактических маневров было минимальным. «Витязь» же выпустил на поле боевой состав, в котором отсутствовал лишь Михаил Кулешов, получивший красную карточку на стадии 1/16 финала.

Первый момент в игре создал «СтАрс», нападающий гостей с острого угла пробил мимо ворот. Этим опасность у ворот нашей команды в первом тайме практически и ограничилась. Куда более успешный ответ «Витязя» не заставил себя долго ждать. Уже на 4 минуте Алексей Колчков открыл счет в матче, нанеся точный удар в дальний угол с угла штрафной площади. Для молодого воспитанника школы «Витязь» этот гол стал первым в составе взрослой команды в официальных соревнованиях. После забитого мяча «Витязь» уверенно контролировал ход матча и имел еще несколько возможностей увеличить преимущество, реализовать которые не удалось. Самый очевидный шанс на 41 минуте имел Иван Родин, но вратарь гостей отразил пенальти в исполнении нашего полузащитника.

После перерыва ход матча не изменился, и несмотря на преимущество «Витязя», разница всего в один мяч оставляла гостям надежду исправить ситуацию одной качественной атакой, или же каким-нибудь случайным стечением обстоятельств. Несколько раз у ворот нашей команды действительно возникали неприятные моменты, но вратарь Виталий Харченко действовал надежно и не дал «СтАрсу» никаких шансов. Под конец матча «Витязь» все же забил второй мяч, Никита Юрков замкнул подачу с фланга и снял все вопросы о результате матча.

Соперник «Витязя» на стадии 1/4 финала Кубка России среди команд Третьего дивизиона определится только в июле. Им станет победитель пары «Квант» (Обнинск) – «Сатурн-2» (Раменское). А сам четвертьфинал запланирован на 30 июля.

А следующий домашний матч в рамках чемпионата «Витязь» проведет уже 10 июня против идущего в таблице на третьем месте клинского «Титана». Начало игры в 15:00. Приглашаем любителей футбола поддержать нашу команду!

Витязь — СтАрс

2:0
6 июня. Подольск. Стадион «Труд». 300 зрителей.

«Витязь»: Харченко, Анохин, Гайдуков (Храпов, 90), Казарян (Синчук, 59), Колчков (Юрков, 66), Моисеенков, Родин, Семахин, Скворцов, Фетисов, Чуринов (Елфимов, 78).

«СтАрс»: Мишкин, Власов (Лазарев, 61), Гаврилкин, Корчинов, Кулев, Малахов, Николаев, Савинов, Хожаев, Чалабян, Шорохов.

Голы: Колчков, 4; Юрков, 89.

Предупреждения: Семахин, Чуринов.

Предупреждения: Кулев.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.