В матче 7 тура Первенства России среди команд Третьего дивизиона для победы хватило единственного мяча, забитого в самом начале матча.

В заявке на матч не оказалось лучшего бомбардира «Витязя» и всего чемпионата Сергея Анохина, так что обязанности главной ударной силы разделили между собой другие игроки группы атаки. С первых минут у ворот гостей стали возникать моменты и уже на 11 минуте Папин Казарян открыл счет. В кубковом матче с «Олимпом» наш нападающий уже успел отметиться сразу двумя голами, а вот в чемпионате голевая засуха затянулась и прервать ее удалось лишь в 7 туре. В остальных же моментах реализация оставляла желать лучшего, уже к середине первого тайма счет мог бы быть куда более комфортным. А дальше и гости оправились от мощного начала «Витязя» и стали все чаще проводить свои атаки.

После перерыва игра шла по схожему сценарию. «Витязь» контролировал ход матча и создавал у ворот соперника моменты, но раз за разом чего-то не хватало чтобы довести дело до гола. И хоть «Керамик» в своих атаках практически не создал чего-то действительно опасного, из-за минимального счета напряжение сохранялось до последних минут матча. Но никаких неприятных «чудес» не случилось и «Витязь» уверенно довел дело до победы, пусть она и могла бы быть более крупной.

В следующем туре «Витязь» 2 июня сыграет на выезде против «Коломны-2», а 6 июня наша команда проведет домашний матч 1/8 финала Кубка России среди команд Третьего дивизиона против коломенского «СтАрса». Начало матча в 18:00.

Витязь — Керамик

1:0
26 мая. Подольск. Стадион «Труд». 300 зрителей.

«Витязь»: Харченко, Абрамов (Фетисов, 66), Гайдуков, Елфимов (Сергеев, 68), Казарян, Колчков (Синчук, 61), Кулешов, Моиссенков (Чуринов, 46), Родин, Семахин, Скворцов.

«Керамик»: Ульянов, Алексеев (Жуков, 58), Безруков, Бурау (Науменко, 16), Вашурин, Домрин, Евтюков (Петров, 74), Израилов, Кроха, Орлов, Осинкин (Лихонин, 81).

Гол: Казарян, 11.

Предупреждение: Елфимов.

Предупреждение: Осинкин.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.