Команды порадовали зрителей обилием забитых мячей, но сильнейшего так и не выявили.

Уже на второй минуте матча в игру вступил наш вратарь Андрей Зайцев, уверенно отразивший неплохой удар нападающего гостей. Да и вообще «Арсенал-2» ничуть не стеснялся атаковать, хотя настолько опасных моментов у ворот нашей команды после этого долгое время не возникало. «Витязь» ответил опасным ударом головой Алексея Баева мимо ворот, а на 15 минуте матча немного курьезно открыл счет. Защитник гостей, прерывая передачу с фланга, неудачно срезал мяч в сторону своих ворот, тот попал в штангу, а первым оказавшийся на добивании Евгений Воронин спокойно буквально с метра поразил ворота. Через несколько минут еще одну передачу с правого фланга замыкал Александр Подымов, вратарь гостей справился с угрозой. Гостям же на помощь пришли стандарты. В середине тайма гости заработали угловой, с первой подачей наша защита справилась, но мяч отскочил обратно на фланг, последовала вторая подача, которую замкнул защитник гостей Янис Линда и сравнял счет. А перед самым перерывом подачу уже со штрафного замкнул Асланбек Сикоев.

Начало второго тайма получилось активным с обеих сторон, но практически без опасных моментов. В одной из атак игроки и болельщики нашей команды в едином порыве требовали назначить пенальти, но судья эпизод проигнорировал. Зато едва ли не первый же свой момент «Витязь» реализовал – подключившийся к атаке Антон Новиков опередил соперника и замкнул передачу с фланга. «Витязь» продолжил атаковать, но в итоге в одной из контратак получил мяч в свои ворота, Асланбек Сикоев в одиночку расправился едва ли не со всей защитой нашей команды и пробил в противоход вратарю. Через несколько минут гости провели еще одну контратаку, завершил которую точным ударом недавно вышедший на замену Александр Жаринов – 4:2 в пользу гостей. «Витязь» руки не опустил и достаточно быстро один гол отыграл благодаря великолепному удару Алексея Баева с 18 метров. А в самом конце основного времени матча вышедшие на замену игроки нашей команды создали еще один гол – Максим Сопин отобрал мяч на фланге, убежал от двух соперников и подал в штрафную на Руслана Шонию. Наш нападающий обработал мяч и забил свой первый гол после возвращения в команду. На последних секундах матча «Витязь» заработал опасный штрафной, к сожалению, мяч после удара Дениса Анисимова прошел мимо ворот.

Практически все соперники нашей команды в борьбе за призовые места также потеряли очки, так что шансы занять призовое место у «Витязя» по-прежнему очень хорошие. В следующем туре наша команда примет в Подольске «Чертаново», встреча состоится 13 мая, начало матча в 15:00.

Витязь — Арсенал-2

4:4
8 мая 2017 года. Подольск. Стадион «Труд». 300 зрителей.

«Витязь»: Зайцев, Лисинков, Егурнев, Воронин (Сопин, 68), Анисимов, Баев, Новиков, Кулешов, Юрьев, Подымов (Шония, 78), Коротков.

«Арсенал-2»: Суслов, Ребенко, Ежов, Гордиенко (Жаринов, 71), Сальников, Линда (Фарион 85), Стародуб, Зуев, Киселев, Степанов (Альшанский, 78), Сикоев (Кормишин, 80).

Голы: Воронин, 16 (1:0); Новиков, 61 (2:2); Баев, 82 (3:4); Шония, 89 (4:4).


Предупреждения: Воронин, Подымов, Кулешов, Коротков.


Голы: Линда, 26 (1:1); Сикоев, 43 (1:2); Сикоев, 71 (2:3); Жаринов, 76 (2:4).


Предупреждения: Зуев, Стародуб, Матренов.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.