В субботу 4 марта на стадионе «Планета» наша команда провела очередной товарищеский матч в рамках подготовки к весенней части сезона 2016/17. На этот раз соперником «Витязя» была представляющая группу «Запад» тверская «Волга».

Большую часть времени игра проходила с преимуществом нашей команды. Игроки «Витязя» имели несколько моментов чтобы открыть счет, самый очевидный из них упустил Алексей Баев, не попавший в ворота из хорошей позиции. Также хорошие шансы имели Денис Анисимов, Александр Юрьев, Сергей Коротков, но реализовать свой момент никому не удалось. Гости в основном отвечали редкими контратаками и даже забили в одной из них, но из положения вне игры. Под конец тайма «Волга» подровняла игру и стала проводить больше времени у наших ворот. На острие атаки гостей активно действовал экс-игрок «Витязя» Михаил Пенчук, но свои моменты ни до перерыва, ни после он не реализовал.

В перерыве состав нашей команды заметно обновился, и пока гости привыкали к изменениям, «Витязь» в первой же атаке открыл счет. Прострел с левого фланга сначала пытался замкнуть Егор Ларионов, но у него удар не получился, зато мяч в итоге отскочил к Алексею Баеву, который был точен и открыл счет. Вскоре мог удвоить преимущество Руслан Шония – надежно сыграл вратарь. В целом после перерыва до опасных ударов дело доходило нечасто, в одной из контратак после хорошей комбинации на ударной позиции оказался Дмитрий Кошелев, но вратарь «Волги» снова спас свою команду. Правда, как раз с заработанного в этом моменте углового «Витязь» все же удвоил преимущество – защитник гостей в борьбе с Егором Ларионовым срезал мяч в свои ворота и установил итоговый счет матча.

Следующий товарищеский матч наша команда проведет также на стадионе «Планета» против московской команды «Велес», планирующей в сезоне 2017/18 заявляться во Второй дивизион. Матч состоится в субботу 11 марта, начало в 13:00.

Витязь — Волга

2:0
Подольск, стадион «Планета»

Малыгин, Чеминава, Лисинков, Новиков, Демидов, Коротков, Егурнев, Подымов, Баев, Анисимов, Юрьев.

Вышли на замену: Кулешов, Дюков, Фетисов, Кошелев, Сопин, Задорогин, Ремез, Шония, Ларионов.

Сутулин, Крупский, Матвеев, Щигорев, Пышкин, Коровушкин, Бырлов, Ибрагимов, Соловьев, Виноградов, Пенчук. Вышли на замену: Чесалов, Егунов, Михеев, Воронин, Овечкин.

Голы: Баев, автогол.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.