Сегодня наша команда провела последний товарищеский матч перед началом подготовительного сбора в Крыму. Соперником «Витязя» была тверская «Волга», выступающая в зоне «Запад» Второго дивизиона.

С первых минут обе команды показывали достаточно бодрую и интересную игру, в которой преимуществом вскоре завладел «Витязь». Наша команда создала несколько очень опасных моментов, а по истечению примерно получаса игры открыла счет. Успех принесла серия угловых – после очередной подачи центральный защитник, находящийся на просмотре, точно пробил головой и мяч от штанги отправился в ворота. «Витязь» и не думал сбавлять обороты и через 10 минут заработал пенальти, Игорь Бояров был точен и удвоил преимущество нашей команды.

После перерыва «Витязь» продолжал контролировать ход матча и создавать моменты, один из которых привел к третьему голу. Причем момент был не самый очевидный – после ошибки соперника на своей половине поля Александр Юрьев пробил метров с 20, вратарь гостей вроде контролировал ситуацию, но прямо перед ним мяч коварно отскочил от газона и залетел в сетку. Были у нашей команды и еще моменты, чтобы довести счет до еще более крупного, но реализовать их не удалось.

29 февраля наша команда отправится на южный сбор в Евпаторию и пробудет там до 15 марта. За это время «Витязь» проведет ряд товарищеских матчей, расписание которых будет отдельно опубликовано на нашем сайте.

Витязь — Волга

3:0
Подольск, стадион «Планета»

Состав: Исупов, Ващенко, Енин, Воронин, Погонин, Бояров, игроки на просмотре. Вышли на замену: Кулешов, Чернецов, Новиков, Храпов, Киреев, Убайдулаев, Борисов, игроки на просмотре.

Состав: Романенко, Алборов, Настусенко, Ахметгалимов, Соловьев, Киселев, Урхов, игроки на просмотре. Вышли на замену: Мартынов, Пышкин, Саргсян, Михеев, Назарько, Виноградов, игроки на просмотре.
Голы: игрок на просмотре, Бояров, Юрьев.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.