В субботу «Витязь» примет в Подольске «Истру»

Чемпионат Московской области вступает в активную стадию, наступает время уже третьего тура. В нем «Витязь» сыграет на своем поле с «Истрой».

Предыдущая встреча этих команд в сезоне 2018 получилась запоминающейся. В последнем туре уже не решавшие никаких задач гости приехали в Подольск сильно урезанным составом из 11 человек, причем сразу двое из них были вратарями. Достойной борьбы предсказуемо не получилось, «Витязь» с первых минут взялся за дело и забивал гол за голом. В итоге голов набралось аж 15 – 4 у Сергея Анохина, по 3 у Михаила Погонина и Папина Казаряна, 2 у Александра Семахина, и по разу отличились Иван Родин, Никита Елфимов и Денис Абрамов.

Старт нового сезона для «Истры» тоже складывается не лучшим образом, но здесь не все так однозначно. В первом туре наши гости встречались с новичком турнира «Олимпом-2». Амбиции этого коллектива простираются дальше Третьего дивизиона, и фаворит подтвердил свой статус победой 6:0. Дальше была встреча с «Пересветом», до последнего боровшимся за медали в прошлом сезоне. Матч получился богатым на события, «Истра» доигрывала его в меньшинстве и лишь на последних минутах соперник смог вырвать победу 4:3. В итоге «Истра» вроде как пропустила 10 голов за два тура и замыкает таблицу, но говорит ли это о слабости команды – большой вопрос.

Свою первую победу в сезоне «Истра» одержала в рамках Кубка Московской области над ФК «Видное» со счетом 4:2.

«Витязь» в этом турнире также прошел в следующий раунд, но противостояние с «Зорким-2» получилось крайне напряженным и было близко к тому, чтобы завершиться неудачей. Лишь на последних минутах матча Сергей Анохин сравнял счет. В серии пенальти наши футболисты оказались точнее.

В рамках чемпионата «Витязь» после ничьей против «Лобни» отправился в гости к чемпиону прошлого сезона ФК «Люберцы» и одержал победу 3:1, несмотря на пропущенный уже на первой минуте гол.

Матч состоится 4 мая на стадионе «Труд», начало в 18:00. Приглашаем любителей футбола поддержать нашу команду!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.