Завтра «Витязь» сыграет в Москве с «Торпедо»

Во втором туре Первенства России наша команда сыграет в гостях против московского «Торпедо». Матч состоится на стадионе академии «Спартак», начало в 18:00.

Подводя итоги сезона 2015/16, президент «Торпедо» Александр Тукманов сказал, что в предстоящем сезоне перед командой будет поставлена цель выйти в ФНЛ. Решив проблемы с получением лицензии на сезон, черно-белые неплохо усилились и вошли в сезон 2016/17 с этой же задачей – занять первое место.

Начало сезона показывает, что «Торпедо» готово подтверждать свои амбиции делами. В Кубке России команда прошла уже две стадии, оба матча складывались непросто, но завершились победами москвичей. В 1/256 финала «Торпедо» обыграло «Сатурн» 1:0, а в 1/128 сыграло 2:2 с «Рязанью» и победило в серии пенальти. Следующим соперником черно-белых в Кубке станет брянское «Динамо».

В чемпионате «Торпедо» также стартовало с победы. Московское дерби против «Чертаново» получилось очень насыщенным на события. По ходу второго тайма «Чертаново» осталось вдесятером, «Торпедо» вело в счете и не забило пенальти, а за несколько минут до конца матча неожиданно пропустило. В добавленное время новичок Рагим Садыхов все же забил победный мяч и принес «Торпедо» победу.

В прошлом сезоне «Витязь» и «Торпедо» играли между собой трижды. Открылся сезон для обеих команд кубковым противостоянием в Подольске, минимальную победу одержало «Торпедо». Через полтора месяца команды снова встретились на «Труде», и снова гости одержали верх со счетом 1:0. «Витязь» смог взять реванш весной в Москве – наши ребята одержали волевую победу со счетом 3:1 благодаря голам Михаила Погонина, Игоря Боярова и Александра Юрьева.

Матч состоится 28 июля на стадионе академии «Спартак» (Малый Олений переулок, д.23 стр.1а), начало игры в 18:00. Вход на стадион осуществляется по билетам, для болельщиков гостей предназначен сектор С4, цена билета 200 рублей. Приглашаем любителей футбола, у которых будет возможность посетить матч, поддержать нашу команду!

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.