Представляем зимних новичков

Перед стартом весенней части сезона мы попросили новичков нашей команды немного рассказать о себе, о своей карьере и об ожиданиях от предстоящих матчей.

Сразу два игрока зимой пополнили состав «Витязя» из «Спортакадемклуба» – Дмитрий Демидов и Дмитрий Кошелев.

Дмитрий Демидов:

Родом я из города Тамбов. В возрасте 14 лет переехал в Москву и оказался в спортивной школе «Строгино», где и играл до 18 лет. После выпуска из спортшколы оказался в «Спортакадемклубе», где играл последние полтора года. После окончания сезона тренер и руководство предложили попробовать свои силы мне и Дмитрию Кошелеву в «Витязе», так мы и оказались в Подольске.
Первое впечатление о команде хорошее, сплоченный коллектив, хороший тренерский штаб и руководство клуба, условия в команде тоже оставляют только хорошие впечатления. В оставшихся матчах надеюсь проявить себя как можно лучше и помочь команде занять место как можно выше в турнирной таблице.

Дмитрий Кошелев:

Начал заниматься футболом в московском «Спартаке» и пробыл там с 5 лет до 10. Потом 3 года играл в «Соколе» из Михнево, я оттуда родом. С 14 до 16 был в ДЮСШ «Витязь», потом уехал в ДЮСШ «Савеловская». До выпуска там играл и перешел в «Спортакадемклуб». Тренер «Спортакадемклуба» и предложил попробовать себя в «Витязе». Ожидания от предстоящих матчей – выиграть все игры оставшейся части сезона и пробиться в основной состав команды

Никита Задорогин и Евгений Фетисов уже знакомы любителям подольского футбола по выступлениям за молодежную команду.

Никита Задорогин:

Я попал в школу «Витязя» когда мне было 15 лет, раньше играл за звенигородскую «Звезду». Родители – военнослужащие, дали квартиру и мы переехали сюда. Конечно, «Витязь» очень сильно отличается от «Звезды» уровнем. После ДЮСШ я играл за «Витязь-М», от матчей основной команды уровень сильно отличается, во Второй лиге игроки, поигравшие и в ФНЛ, и в РПЛ, и даже за границей. Надеюсь, команда выиграет все оставшиеся матчи, а лично мне нужно тренироваться и получив шанс показать на поле, на что я способен.

Евгений Фетисов:

Я начал заниматься футболом в «Витязе» в 8 лет, через полтора года на турнире в Черкизово меня заметили и пригласили в «Локомотив». Оттуда уже пришел в молодежку «Витязя». Уровень основной команды конечно отличается от молодежного состава, ребята взрослее, опытнее и уровень игры, на мой взгляд, на голову выше. Осталось не так много игр, будем стараться показывать интересный футбол и соответственно побеждать. Я же буду ждать шанса выйти на поле, чтобы проявить свои сильные качества, и, конечно же, помочь команде.

Нападающий Дмитрий Ремез – самый старший из новичков команды, но при этом информации о его карьере в открытом доступе очень мало. Поэтому мы попросили Дмитрия подробнее рассказать о своем футбольном пути, и почитать тут есть о чем.

Дмитрий Ремез:

Я начал заниматься футболом в 6 лет, первый клуб был «Спартак-2», где пробыл примерно пол года. Затем захотелось чего-то большего и перешёл в СДЮШОР «Спартак», там занимался до 15 лет, но пришлось уйти из клуба, так как отказался ехать на турнир с травмой. Потом играл за «Крылья Советов» и «Смену», там выступал за свой год и плюс за команду на первенство КФК. Потом была поездка по обмену опыту в ФК «Метц» (Франция), там неплохо себя показал и клуб проявил интерес по покупке, но перед подписанием договора получил травму и предложение отозвали... После этого решил попробовать свои силы за границей, самостоятельно уезжал в Голландию, тренировался по индивидуальным программам, плюс в академии у бывшего игрока «Аякса» Нордина Воутера. Через агента была возможность подписать контракт в клубе Первой лиги AFC, потом самостоятельно пробовал силы в клубе Второй лиги FC Lienden. Но, к сожалению, для легионеров в голландском чемпионате ограничения по заработной плате (высокая минимальная зарплата), а во второй лиге отсутствует возможность для рабочей визы в связи со статусом лицензии клуба. После этого вернулся в Россию. Поддерживал форму, немного поиграл за «Росич». И на том поле, где тренировался самостоятельно, познакомился с тренером ФК «Интер-Альфа» Таранухиным Евгением Валерьевичем, который свел меня с футбольным агентом Сергеем Антиповым, с его помощью попал на просмотр в «Витязь», а впоследствии подписал контракт.

Первые впечатления от команды только положительные, в плане тренировочного процесса, условий и уровня игроков в команде. На каждой позиции конкуренция, нужно постоянно доказывать свою состоятельность и показывать серьёзный уровень игры. И в коллективе приняли хорошо, у меня только положительные эмоции. От себя ожидаю прогресса в игровом плане, чтобы получать игровое время на поле, выигрывать конкуренцию за место в составе и конечно голов. Моя задача как нападающего и игрока атакующей линии забивать и приносить очки команде. От команды ожидаю содержательной игры, набор игроков позволяет демонстрировать качественную игру и конечно побед в каждом матче.

Игрокам, ранее выступавшим за наш клуб, мы посвятим отдельный материал. Напомним, этой зимой в «Витязь» вернулись нападающие Руслан Шония и Егор Ларионов.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.