Ушел из жизни Заместитель Председателя ФФМО Александр Павлович Савкин

10 марта на 75 году жизни скончался Заместитель Председателя Федерации футбола Московской области, Председатель Судейско-инспекторского комитета ФФМО, судья Всероссийской категории Александр Павлович Савкин.

С 1967 по 1970 гг. Александр Павлович играл за заводскую футбольную команду «Машиностроитель» (Балашиха). В 1983 году начал карьеру футбольного арбитра. Судил матчи Чемпионата СССР среди команд Высшей лиги. В 1991 году присвоена судейская категория «Судья Всесоюзной категории». Работал арбитром на 184 матчах команд мастеров, из них 100 в качестве главного. После окончания судейской карьеры являлся инспектором Российского футбольного союза и Федерации футбола Московской области.

С 1995 года Александр Павлович Савкин возглавлял Судейско-инспекторский комитет Федерации футбола Московской области. За активную и успешную работу в области развития и популяризации в 2015 г. был награжден серебряным знаком и Почетной грамотой Российского футбольного союза, а так же Благодарственным письмом Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

Футбольное сообщество Подольска выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Павловича.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.