Андрей Романов: «Игра шла не так, как хотелось бы»

Главный тренер «Витязя» подвел итоги матча 7 тура Первенства России, в котором «Витязь» обыграл балашихинский «Керамик».

– В этом матче не играл наш лидер атак Сергей Анохин, и конечно нам его не хватало. В прошлом туре он получил травму и пока не восстановился. Будем надеяться, что восстановится к следующей игре, но здесь уже не все в наших силах. С другой стороны, это шанс проявить себя остальным игрокам группы атаки. Поначалу к этому и шло, мы создали несколько моментов, забили гол. Но дальше ребята несколько расслабились и игра шла не так, как хотелось бы. Хорошо, что в итоге мы выиграли, но к качеству игры вопросы есть. Даже если сравнить с проигранным матчем в «Люберцах» с лидером, там если бы не наши глупые ошибки, мы бы как минимум не проиграли. Команда тогда показала неплохую игру, а в этом матче вышло не так хорошо, несмотря на результат.

Также отмечу, что в этом матче у нас на поле впервые вышел футболист 2003 года рождения Иван Сергеев. Считаю, это значимое событие. И другие молодые ребята снова провели немало времени на поле.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.