Андрей Романов: «Рядом с такими игроками, как Анохин, молодые ребята прогрессируют

Главный тренер «Витязя» подвел итоги матча 3 тура Первенства России, в котором наша команда одержала волевую победу над ногинским «Знаменем».

– За счет чего удалось переломить ход матча?

– В первую очередь удалось переломить игру за счет характера. Команда у нас еще на стадии формирования, так что ребятам часто приходится проявлять эти качества. Все четыре матча у нас вышли такими. В первых двух играх чего-то не хватило, где-то не повезло. А в двух следующих получилось добиться результата. Зрителям такие матчи смотреть интересно, но тренерам конечно они здоровья не добавляют.

Ну и конечно индивидуальное мастерство нашего лидера Сергея Анохина. Моменты у него были во всех играх, но не всегда получалось. За такими игроками и должны тянуться наши молодые ребята. Мы их активно задействуем, некоторые ребята у нас еще в школу ходят. Но молодежи свойственна нестабильность – сегодня получается у одного, завтра у другого. Рядом с такими игроками как Анохин, Кулешов, как другие наши опытные футболисты, ребята отлично прогрессируют и видят, к чему стремятся.

– В нашу команду пришел Иван Родин, для него это промежуточный этап между командами Второго дивизиона?

– У нас сейчас клуб любительский, так что любой игрок может в любое время куда-то идти. Живем сегодняшним днем, но конечно хотелось бы, чтобы он продолжал играть у нас. Иван тоже отличный пример для наших молодых ребят.

– В конце матча сделали обратную замену Александра Храпова, с чем она связана?

– Так получилось, что на следующий день после матча у нас играет команда футбольной школы 2001 года, а там он один из лидеров. Поэтому мы дозируем нагрузку, чтобы он смог хорошо сыграть и за школу.

– А замена Евгения Чуринова в первом тайме?

– Он получил травму. Пока неизвестно, насколько там все серьезно, надеемся что ничего страшного.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.