Звезды МФК КПРФ провели мастер-класс для участников детского турнира

18 февраля в УСЦ «Юность» состоялся мини-футбольный турнир Кубок Большого Подольска среди детско-юношеских команд до 14 лет. Благодаря поддержке МФК КПРФ перед началом турнира состоялся мастер-класс с участием бронзовых призеров Чемпионата Европы по мини-футболу Георгия Замтарадзе (лучший вратарь Чемпионата Европы) и Артема Ниязова (лучший молодой игрок российской Суперлиги), а руководил занятием многократный чемпион России и чемпион Европы Аркадий Белый.

Итоги мастер-класса и последовавшего за ним турнира подвел организатор соревнований Иван Теслюк:

– Пока Аркадий Белый вместе с Артемом Ниязовым готовили будущих нападающих, Георгий отдельно тренировал будущих вратарей. По итогам мастер-класса каждый из участников акции смог поучаствовать в конкурсе – забить пенальти лучшему вратарю Чемпионата Европы! Сделать это получилось у единиц. Лучший пенальтист был награжден памятными подарками от мини-футбольного клуба КПРФ.

Эту акцию совместно с мини-футбольным клубом КПРФ мы проводим второй год. Надеемся, что это перерастет в добрую традицию. Не каждый день ребята со двора могут потренироваться с легендой мини-футбола. Всего в турнире приняли участие 19 команд. В предыдущих турнирах до 16 и 20 лет число команд не превышало 18.

Хочется поблагодарить руководство мини-футбольного клуба КПРФ и лично Аркадия Львовича Белого, директора УСЦ «Юность» Олега Викторовича Паскаря. И всех парней за участие в нашем турнире!

После завершения занятия состоялся розыгрыш двух мини-футбольных мячей с автографами участников мастер-класса. Далее состоялся турнир среди ребят до 14 лет. В соревнованиях приняли участие 19 команд. Результаты турнира: 1. «Галактика». 2. «Олимп». 3. «Синий апельсин». Помимо кубка и грамот победителям достался мяч с подписями футболистов сборной России по мини-футболу, ставшей недавно бронзовым призером Чемпионата Европы.

Турнир прошел при поддержке Администрации Большого Подольска, Комитета по физической культуре и спорту, футбольного клуба «Витязь» и мини-футбольного клуба КПРФ. Подольская Федерация Футбола благодарит за поддержку в проведении детско-юношеских и молодежных турниров благотворительный фонд «Наследие», партнера ПФФ подольский «Водоканал», а также партнера детско-юношеского футбола ПФФ АО «Завод алюминиевых сплавов».

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.