В воскресенье куриловский «Сокол» проведет финальный матч Лиги Чемпионов МО

В воскресенье 15 октября на главном поле стадиона «Труд» пройдет ответный матч Лиги Чемпионов Московской области по большому футболу. Куриловский «Сокол», представляющий в турнире городской округ Подольск, сыграет с командой «Компраг» (Авсюнино, Орехово-Зуевский район).

Первые матчи Лиги Чемпионов состоялись еще в июле, и наконец турнир вышел на финишную прямую. Групповой этап «Компраг» прошел уверенно, одержав 4 победы в 4 матчах. В 1/4 финала команда со счетом 1:0 обыграла «Легион», игравший в одной группе с «Соколом». Полуфинальное двухматчевое противостояние с «Прогрессом» выдалось очень результативным, но обе встречи завершились победами «Компрага» – 4:2 и 5:3.

«Сокол» в своей группе занял второе место. В первой стадии плей-офф подольчане встречались с командой «Электроугли», в прошлом сезоне выбившей из розыгрыша Лиги Чемпионов подольский «Пересвет». Противостояние получилось очень упорным, и лишь в серии пенальти сильнее оказался «Сокол». Не менее напряженными получились и полуфинальные матчи против «Химика». Встреча в гостях завершилась вничью 1:1, а в ответном матче подольчане вырвали победу со счетом 3:2.

Первый матч финала состоялся в городе Куровское Орехово-Зуевского района и завершился минимальной победой хозяев 1:0.

Итоги матча подвел тренер «Сокола» Николай Жиленков:

– Конечно, в этом матче мы должны были выигрывать. Но сами виноваты, не реализовали много моментов, зато получили в ответ. Соперник не показал выдающейся игры, но счет, как говорится, на табло. Шансы по-прежнему хорошие, надо побеждать в ответной игре. Матч прошел при отличной атмосфере, было около 200 болельщиков, которые поддерживали свою команду. Мы надеемся, что и в Подольске люди придут поболеть за «Сокол», нам будет очень приятно.

Ответный матч состоится в Подольске на стадионе «Труд» 15 октября. Начало игры в 16:00. Приглашаем любителей футбола поддержать подольчан в решающем матче престижного турнира!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.