Где продолжают карьеры экс-игроки «Витязя»

На прошлой неделе стартовал новый сезона ФОНБЕТ – Первенства России по футболу среди клубов ПФЛ. К сожалению, в этом году без участия нашей команды. Часть экс-футболистов «Витязя» уже нашли себе новые клубы.

Как ни странно, пока что всего двое игроков трудоустроились в группе «Центр». Это главные ветераны прошлогоднего состава «Витязя», защитники Антон Новиков и Михаил Кулешов. Антон является воспитанником калужского футбола, так что выбор ФК «Калуга» выглядит вполне очевидным. И возможно, что именно он повлиял на итоговый выбор Михаила. Оба игрока уже провели по 90 минут в матче 1 тура.

Состав «витязей» в группе «Запад» пока более внушительный. Нападающий Александр Юрьев переехал немного севернее и теперь защищает цвета ФК «Долгопрудный». Александр также уже дебютировал за новый клуб, но голами пока не отметился.

А вот лучший бомбардир нашей команды в прошлом сезоне Александр Подымов отметился голом в первом же официальном матче за свой новый клуб – ивановский «Текстильщик». Великолепным ударом со штрафного Александр поразил ворота «Чертаново», которое в это межсезонье покинуло группу «Центр». Но от ударов Подымова молодым москвичам, кажется, не спастись нигде.

Еще удачнее провел свой первый матч Денис Анисимов, выступающий за «Локомотив-Казанка», фарм-клуб «железнодорожников» во Второй лиге. В первом туре «Казанка» со счетом 7:0 разгромила «Знамя Труда», а сам Денис отметился дублем. Ждем в основной команде?

Алексей Баев продолжает карьеру во владимирском «Торпедо». В первом матче сезона против питерского «Динамо-2» он вышел в стартовом составе, но результативными действиями не отметился, а игра завершилась со счетом 0:0.

Дмитрий Демидов пополнил состав «Коломны» и в первом матче провел на поле 90 минут, но не помог своей команде избежать поражения от смоленского ЦРФСО 0:1.

Интересный вариант продолжения карьеры выбрали полузащитники Александр Егурнев и Евгений Воронин, ставшие игроками ульяновской «Волги» из группы «Урал-Поволжье». В матче первого тура с «КАМАЗом» Александр провел на поле 90 минут, а Евгений вышел на замену во втором тайме. Игра завершилась со счетом 0:0. А вот встреча этих же команд в Кубке завершилась победой «Волги» 2:1, а Евгений Воронин забил первый мяч в игре.

Выступавший в «Витязе» на правах аренды из московского «Спартака» Айдар Лисинков летом перешел в «Химки», после трех туров лидирующие в турнирной таблице ФНЛ. Айдар принял участие во всех этих матчах. Отметим также, что лучший игрок «Витязя» в сезоне 2015/16 вратарь Вячеслав Исупов, защищающий ворота «Химок», не пропустил за эти три тура ни одного мяча.

Желаем нашим ребятам успехов в новых клубах!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.