«Витязь-М» в конце матча уступил «Сатурну-М»

В матче 5 тура Первенства России среди команд III дивизиона наша молодежная команда со счетом 3:2 уступила молодежке «Сатурна».

Уже в начале матча гости вышли вперед благодаря точному удару Дениса Харитонова. После этого «Сатурн-М» создал еще несколько минут, один раз нападающий гостей пробил в штангу, но забить до перерыва им больше не удалось. «Витязь-М» также имел несколько шансов сравнять счет, и перед самым перерывом нашим ребятам это удалось – точным ударом отметился Илья Царьков.

Вскоре после перерыва наша команда уже вышла вперед. Защитник гостей нарушил правила в борьбе с Денисом Имедадзе, а Евгений Фетисов уверенно реализовал пенальти. Гости бросились в атаку, а игроки нашей команды неплохо ловили их на контратаках и имели несколько отличных моментов, чтобы укрепить преимущество. Реализовать хотя бы один из них не удалось, и в итоге матч завершился катастрофой. На последней минуте основного времени Кирилл Корж ничего не изобретая пробил метров с 20, удар получился отличным и мяч влетел в ворота. А уже в компенсированное время контратаку «Сатурна-М» точным ударом завершил выступавший ранее за нашу команду Никита Юрков.

В активе нашей молодежки осталось 3 очка после 5 сыгранных матчей. Следующий матч «Витязь-М» проведет 22 мая на выезде против ФК «Одинцово», а 29 мая на своем поле наша команда примет «СтАрс». Встреча пройдет на стадионе «Планета», начало в 18:00.

Протокол матча

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.