Все о лучших в сезоне. Часть 2.

Предлагаем Вашему вниманию вторую часть рассказа об игроках "Витязя", претендующих на звание лучшего в сезоне 2009 года. Напоминаем, что голосование продлится до 22 ноября.
Все о лучших в сезоне. Часть 2.

7. Алексей Архипов. Полузащитник.
Сезоны в «Витязе»: 2 сезона
Количество матчей в сезоне 2009: 27
Забитые голы: 4
Показатель полезности: +1

Алексей пришел в «Витязь» в 2008 году и за год сумел стать одним из ключевых игроков команды. Несколько матчей на поле провел в роли капитана. Этим летом выдал впечатляющую голевую серию, в которой за пять матчей смог отличиться четыре раза. Причем два гола позволили отобрать очки у наших прямых конкурентов по турнирной таблице.
К сожалению, в конце сезона не обошлось без травм, из-за чего первенство для Алексея закончилось за пять туров до официального окончания.

8. Алексей Житников. Полузащитник
Сезоны в «Витязе»: 1 сезон
Количество матчей в сезоне 2009: 32
Забитые голы: 2
Показатель полезности: -2

Дебют за подольский клуб у Алексея получился впечатляющим. Уже через 20 минут после выхода на поле он отметился голом, а в следующей встрече его сольный проход и точная передача Роману Григоряну позволили организовать гол в ворота «Краснодара» («Витязь» выиграл ту встречу со счетом 2:0).

Все о лучших в сезоне. Часть 2.

9. Михаил Козлов. Полузащитник.
Сезоны в «Витязе»: 1 сезон
Количество матчей в сезоне 2009: 29
Показатель полезности: +10

Михаил стал одним из самых полезных игроков в составе нашего клуба. Когда он находился на поле, «Витязь» забил на 10 голов больше, чем пропустил.
Несколько раз с его точных передач забивались решающие голы.

Все о лучших в сезоне. Часть 2.

10. Анатолий Измайлов. Защитник (начинал сезон как полузащитник).
1996
Сезоны в «Витязе»: 14.
Количество матчей в сезоне 2009: 22
Показатель полезности: -3

Ветеран команды. Провел за «Витязь» уже 14 сезонов. Начало сезона провел в качестве полузащитника, однако эпидемия травм, охватившая защитную линию, вынудила изменить амплуа. В целом провел сезон довольно надежно, а в матче в Ярославле организовал гол в ворота хозяев.

11. Семен Мельников. Нападающий
Сезоны в «Витязе»: 2 сезона
Количество матчей в сезоне 2009: 26
Забитые голы: 3
Показатель полезности: +1

Семен «молчал» почти весь сезон. И в матче второго круга с «Салютом» его «прорвало». Его дубль позволил «Витязю» оторваться от зоны вылета за 4 тура до финиша на 8 очков, что фактически гарантировало подольчанам сохранение прописки в лиге.
Примечательно, что всего он в сезоне забил 3 гола, причем все в ворота «Салюта-Энергии». Вообще белгородский клуб — это его клиент. В трех встречах Семен отгрузил им 5 мячей.

12. Сергей Анохин. Нападающий
Сезоны в «Витязе»: 6 сезонов
Количество матчей в сезоне 2009: 33
Забитые голы: 3
Показатель полезности: +11

Самый полезный игрок в нашем составе в нынешнем сезоне. При нем было забито на 11 голов больше, чем пропущено. Сам Сергей отличился в 2009 году только три раза, два мяча из которых стали победными.
В нашем клубе есть своеобразный «Клуб Дмитрия Чеснокова». В нем собраны лучшие бомбардиры нашего клуба. И Сергей с 58 мячами на сегодняшний день занимает в нем вторую позицию.

Первая часть статьи

Выбрать лучшего игрока можно в этой теме.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.